Есть многие форумы "Все обо всем" , хотите такой - купите домен 2-го уровня , заплатите за рекламу , а потом сами на ней же и заробатывайте .
Но в вашем случае - вы хотите ракрутить текстовой рекламой phpBB форум на каком-то забитом украинском хостинге(я хоть и сам из Крыма , но отечественны сервисам не доверяю) с темами "юмор" , "музыка" , стихи . Рекламу то вам помогут написать и советы дадут , но а смысл .
Ну для начала название должно быть хоть какое-то . У вас оно есть . Но похоже это ваш ник-нейм . Ну а я пологаю вы не знаменитость и оно никого не привлекет . Но этот факт можно опустить , оно все же есть и это не "Конференции на любые темы" .
Все же я бы посоветовал вам заняться сайтом , а не форумом . Если сайт есть , то и контингент , посещающий его (и если сайт их удовлетворит) пойдет на форум . Так что сайт раскручивайте .
lensyn написал(а):2) как его сделать более интересным и живым?
Ну давайте хотя бы взглянем на него . Визуально форум не очень привлекателен . А здесь вы помощи с дизайном не найдете . Мало пользователей сервиса mybb знает что такое phpBB и знаком с данным сервисом .
Затем разделы и форумы . Они на мой взгляд сформированы неграммотно и , если можно так выразиться , субъективно . Не кажется ли вам , что некоторые форуы лишнее , а некоторых не хватает .
Вероятно , вам интересна эта тема , а мне к примеру нравятся автомобили , а какому-то Васи космические войска .
Отзывы и советы
Пожелания
Идеи для форума
Это можно было бы уестить и в один форум .
И конечно же на таких форумах неприятно видеть такой раздел как "Реклама"
Отредактировано Вербовщик (2008-08-17 19:18:22)